Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров обнародовал свою довольно внушительную электронную декларацию

Как пишет Politeka, в документе госчиновника, обнародованном в системе Единого государственного реестра деклараций, указано о множество объектов движимого и недвижимого имущества, дорогие коллекции, а также значительные суммы средств как в наличной форме, так и на банковских счетах.

В частности, в активе главного фискальщика страны есть квартира в Киеве (157 кв. метров) и два дома в Киевской области – общей площадью более 600 кв. м. У его жены – также есть квартире в столице (157 кв. м), а еще два дома.

Люстраторы назвали главного саботажника е-деклараций

Также в распоряжении Насирова есть ряд земельных участков от 395 кв. м до 33,3 тыс. кв. м. Еще 18 участков земли он арендует. У его супруги во владении три участка.

Ездит глава ГФС на двух автомобилях — Toyota Camry (2008 г.в.) и Lexus LS600 (2013 г.в.). В пользовании супруги чиновника — Range Rover, Toyota Land Cruiser Prado и мотоцикл Harley Davidson FLS TFB 1690 (2014 г.в.).

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

"Свадьбы не будет!": Бузова после поцелуя с любимицей Киркорова публично разругалась с женихом

Показать еще

Также Насиров указал 36 тыс. гривен зарплаты в Верховной Раде и 719 грн. страховых выплат. Кроме того он вместе с женой получили более 8 млн гривен от передачи прав и обязанностей по договору об участии в Фонде финансирования строительства. Кроме того, жена фискальщика заработала 800 тыс. грн дохода от отчуждения движимого имущества.

Наличными Насиров хранит $1,7 млн., 450 тыс. евро и 4,350 млн грн. В наличке у его жены — $320 тыс., 240 тыс. евро и 3,1 млн грн.

На счетах в банке главы ГФС есть более 1,7 млн грн, а ужены – более 2,9 млн грн.

Кроме того Насиров задекларировал трое часов: Rolex и Breguet (2 шт.). Его жена носит два Rolex, Breguet, Cartier и Chopard. Цены изделий не указаны.

Также в активе семьи Насировых: кольца, серьги, тренажеры, шубы, сумки, картины, статуэтки, иконы, коллекция монет, вина и прочее.