Юморист и автор Студии "Квартал 95" Александр Эллерт, который разошелся с главной героиней "Холостячки" Ксенией Мишиной, отдыхает в ресторане в интересной компании.

Как пишет Politeka.net, 35-летний актер, юморист и автор студии "Квартал 95" Александр Еллерт засветился на телевидении в первом сезоне реалити-шоу "Холостячка", где главной героиней стала актриса Ксения Мишина. После победы Александра на шоу, они с Ксенией еще некоторое время жили вместе, появлялись вместе на публике и выглядели счастливо. Однако несколько месяцев назад Эллерт и Мишина неожиданно заявили, что они разошлись и больше не пара.

Ксения Мишина, Александр Эллерт

Сейчас они живут своей жизнью. Эллерт в своем Instagram часто показывает свою личную жизнь. На этот раз Александр опубликовал видео в сторис из ресторана где он сидел с маленькой девочкой-красавицей.

"Любовь с первого взгляда... Или с первого букета...)))", - подписал видео Александр.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

В общем, Эллерт весело проводил время в ресторане. Известно, что разница в возрасте между Александром и девочкой – 30 лет.

Ранее Politeka писала, что экс-участники "Холостячки" Эллерт и Рыбак поразили выходкой в центре Киева: сумасшедшие кадры.

Напомним, что экс-фаворит "Холостячки" Рыбак показал, как над ним "издевается" любимая: "Тут даже девушка не ответила бы".

A еще Politeka сообщала, что Мишина выдала очередную порцию откровений о посещении психотерапевта: "Причиной моего состояния стали...".