Победительница шоу «Холостяк-10», телеведущая и бывшая гимнастка Даша Ульянова решила показать, в чем обычно ходит дома, пока не надо принаряжаться для камеры.

Даша ведет активно свой блог с самого финал проекта. Хотя она стала победительницей, построить отношения с Максом ей не удалось. Сам мужчина уже счастлив в браке с моделью Дарьей Хлистун, пара воспитывает маленькую дочь.

Даша же успела побывать в роли телеведущей и начала активно путешествовать. Недавно Ульянова исполнила одну между и побывала в Париже. А дома девушка не скучает, ведь активно приводит фигуру в порядок, которой всегда недовольна.

В этот раз она также решила показать, как просто и естественно выглядит дома, когда не приходится наряжаться. В двух разных шелковых халатах и ночнушках Ульянова покрутилась перед зеркалом, засветив формы без фильтров.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

Даша начала вести Инстаграм сразу во время проекта «Холостяк» и стала блогером после победы на шоу. Сейчас девушка ради фанатов даже устраивает разные модные фотосессии. Недавно она показала ответы на вопросы фанатов.

«Прошло 1,5 года, как встречаемся. А замуж не зовет, что делать?» - спрашивает поклонница.

Даша с юмором подметила: «о боже, меня тоже не зовут! Живите и кайфуйте».

Напомним, триумфаторка эффектного шоу "Холостяк" Ульянова выставила на обозрение свой главный козырь

Также Politeka писала, что триумфатор романтического проекта "Холостяк" Ульянова удивила, как избавляется от жира на животе, не спорт и не диета

Также Politeka сообщала, что триумфаторка романтического проекта "Холостяка" Ульянова в чем мать родила превратила свое тело в холст для рисования