Известные украинские телеведущая Катя Осадчая и певица Анастасия Приходько побывали на презентации специального номера журнала "Viva!", который посвящен женщинам.

Как пишет Politeka.net, на официальной странице журнала "Viva!" в Instagram рассказали о презентации специального номера "Connecting Women", который посвящен женщинам и женской синергии. Так, на событии побывали известные украинские женщины, в том числе и популярная телеведущая Катя Осадчая и одна из ста судей шоу "Співають всі", певица Анастасия Приходько.

"Послушать хорошую музыку и выступления именитых спикеров на ивент-презентации Viva! Connecting Women пришли звезды шоу-бизнеса и друзья издания", - написали на странице.

Как видим, для презентации Приходько и Осадчая выбрали похожие образы. Так, певица надела белые брюки на высокой талии, черный топ и черный пиджак, а ведущая "Світського життя" наоборот была в черных брюках и белом пиджаке, а образ уже традиционно дополнила шляпкой черного цвета.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Машина вдребезги, появились кадры с места тяжелого ДТП под Киевом: "Движение затруднено"

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Показать еще

В комментариях участники события поблагодарили журнал за организацию, но были и такие, кому не понравились приглашенные звезды.

"Без обид дорогой журнал: пришли те о ком из-за ковида забыли ну и Осадчую пригласили", - написали в сети.

Ранее Politeka писала, что Осадчая заинтриговала видом вместе с победителем "Танців з зірками" Логаем и Эктором Хименес-Браво: фото.

Напомним, что муж Осадчей Горбунов показал, как наслаждается выходным с четырехлетним сыном: домашнее фото.

A еще Politeka сообщала, что судья "Співають всі" Приходько без макияжа и фильтров удивила признанием о пластике и ботоксе: "Уже надо".