Известная артистка и подруга Макса Барских Миша Романова призналась, что могла стать новой "Холостячкой" вместо Златы Огневич.

Миша Романова известна как украинская певица. Она прославилась благодаря своему участию в группе "ВИА Гра". Также она является подругой популярного артиста - Макса Барских. Об этом передает Politeka.net.

Так, на этот раз артистка пришла на интервью на радио "Русский хит". Как известно, недавно Ксения Мишина рассказала о том, что вместо Златы Огневич главной Холостячкой страны могла быть певица Миша Романова. Певица подтвердила эту информацию и рассказала, как проходил отбор.

"Это правда, что я участвовала в отборе. Были претендентки, я была одной из них. Мы снимали одну версию пилотную, но взяли другую девчонку, другую артистку. Я должна была участвовать в этом шоу, но не прошла кастинг", — призналась Миша Романова.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Ушел из жизни актер культовых фильмов, которые любят во всем мире: "Встретимся на той стороне"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Показать еще

Ранее сообщалось, не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Также, подружка Макса Барских Романова устроила горячую тренировку, взявшись за штангу: кадры

Politeka рассказывала, подружка Макса Барских Романова в алом купальнике впечатлила формами и развлечениями на пляже: фото