Украинская актриса, звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая, которая недавно получила звание Заслуженной артистки Украины, впечатлила новым образом.

Как передает Politeka.net, в Инстаграм у звезды появились кадры со съемок долгожданного комедийного сериала «Дикие». На фото Дарья Петрожицкая предстала с синими волосами и татуировками.

«Я перекрасилась в синий и сделала татуировки, а Эльдар отрастил бороду. Это кино! А конкретно это #дикие, которые я очень жду) Будьте позитивнее, прекрасные люди и чудесного Вам вечера», - подписала фото звезда.

дарья петрожицкая

В комментариях ей оставили массу отзывов о новом образе. Также поклонники стали обсуждать образ актера Эльдара Кабирова, который ранее снимался с Петрожицкой в «Папике».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Крутой образ», «А Эльдара не узнать», «Ждем с нетерпением», «Честно, Эльдар на себя вообще не похож. И ему лучше без бороды...хоть это и фильм», «Если татухи настоящие, то я разлюблю тебя», - пишут пользователи сети.

Отметим, что Петрожицкая продолжает активно растраивать свою карьеру. В ближайшее время она появится в нескольких новых сериалах.

Напомним, что Даша Петрожицкая приспустила кофту, покорив видом: "С ума сойти".

Также Politeka сообщала, что Петрожицкая не смогла сдержать смех на пробах, фото.

А еще Politeka сообщала, что Петрожицкая засветилась в компании актера из «Папика», поклонники ахнули: «О, Масик и Лизка».