Как пишет Politeka.net, в сторис в своем Instagram 39-летний украинский хореограф и неизменный судья шоу "Танці з зірками" Влад Яма показал, как выглядит его роскошный дом под Киевом, где он живет с сыном Леоном и женой Лилианой.

Так, ремонт в двухэтажном доме сделан в стиле лофт. В доме Влада и Лилианы Ям обустроенная кухня-столовая с красивым деревянным столом, за которым стоит серый диван и большой телевизор. Возле телевизора в углу есть небольшой камин. Сам Яма убежден, что камин и телевизор обязательно должны быть в доме. На полу постелен ламинат в светлых тонах.

Напомним, что недавно Влад Яма поддался на просьбы сына и жены и они завели собаку, поэтому у дивана стояла красивая темно-серая лежанка для домашнего любимца.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

На встрече Зеленского и Эрдогана подписали важный документ: о чем договорились

День Независимости во время войны: будет ли выходной, как будут работать банки и где создадут "цепь единства"

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Показать еще

Потолок в доме хореографа сделан из дерева, а над столом висят стильные черные светильники.

Ранее Politeka писала, что судья "Танців з зірками" Яма в стильном наряде озадачил переменами во внешности: "с конкурса...".

Напомним, что Влад Яма из "Танців з зірками" не смог скрыть детский восторг от обновки: "Когда увидел...".

А еще Politeka сообщала, что жена Влада Ямы показала их нового члена семьи и поделилась откровением: "Серьезное решение, но мы рады".