Как сообщает Politeka.net, на фан-странице в Instagram, посвященной Анджелине Джоли, появился интересный кадр, сделанный во время работы Джоли над одним из ее лучших фильмов. Причем поклонникам предложили угадать, из какой именно киноленты взят этот момент.

В этот раз на фото Анджелина позировала в элегантном изумрудном платье на пуговицах без принтов и украшений. А вот яркий макияж и заметная обработка снимка преобразили ее полностью и сделали моложе.

«Какой фильм? ❤ 🥰» - спрашивают у поклонников под фото.

Пользователи принялись комментировать и рассуждать:

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Исчезнет в санатории": названо имя того, кто может заменить Путина уже в 2023-м

Российские моряки устроили бунт и тайно жалуются путину и шойгу: в разведке раскрыли подробности

Взять любой ценой: названо направление, куда оккупанты бросят все силы, ситуация обостряется

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

«Очаровательная красавица, она бы и без фильтров была хороша; Зеленая любовь🏝; великолепный и романтичный образ️❤️; Мистер и миссис Смит; ❤️ красивая картинка; ❤️ особенная красота; Моя прекрасная жена; Мистер и миссис Смит; Я люблю тебя, королевская улыбка😍; Классическое фото Мистер и миссис Смит; Сказка акулы; у нее взгляд хищницы; Опасная женщина».

Ранее коллаж с Джоли всполошил аудиторию - голливудская звезда запечатлена в 2009 году, видимо, снимок был сделан на каком-то светском мероприятии. На кадре Анджелина запечатлена при полном параде, ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж с красной помадой на губах.

На втором снимке Джоли уже в 2019 году, здесь она тоже нарядная. На ней темный наряд, волосы распущены и украшены милым ободком, а на лице более сдержанный макияж.

Напомним, Анджелина Джоли поиграла взглядом, от которого устоят немногие: "Черт возьми".

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли раньше была блондинкой, в Сети всплыли неожиданные фото: "Она и сама забыла".

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли сверкнула шикарной голливудской улыбкой, заворожив видом: "Единственная и неповторимая".