Как передает Politeka.net, Роман Сасанчин является победителем проектов "Голос країни" и "Голос країни. Діти". Совсем недавно у него с женой Иванной родилась дочка - Лиза. Незадолго до рождения дочки супруги обручились, однако свадьбу собираются праздновать, когда малышка уже подрастет.

Так, на этот раз жена победителя "Голосу країни" опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Иванна Сасанчина показала, что пишут пользователи сети про их брак. Их раннему супружеству пророчат крах, поскольку поклонники считают, что Роман Сасанчин еще не нагулялся.

"Не вылезет! Уверенна в этом. Как говорит Роман, когда малой будет 20, ему будет 40 и он будет совсем еще молодой отец, тогда успеет оторваться еще на 100% И в клуб сможет сходить с малой, и нагуляться. Если он еще не нагулялся, то за два года нашей общей жизни это уже бы вылезло", — ответила Иванна Сасанчина.

Однако, не смотря на негативные сообщения, которые получает Иванна Сасанчина, поклонники всячески её поддерживают.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Ранее сообщалось, жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после тяжелых родов проходит через новые испытания: "Уже полторы недели..."

Также, "Ты ему жизнь испортила": жена 19-летнего победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов ответила на упреки

Politeka рассказывала, жена победителя "Голосу країни" Сасанчина удивила видом спустя полторы недели после родов: "Даже без..."