Онуфрийчук показала в своих "сториз" в Инстаграм поездку на швейцарскую ферму, где можно купить экологически чистые продукты, передает Politeka.net. К слову, Алмаз уже давно не живет в Казахстане, а работает в Швейцарии, поэтому неудивительно, что они строят свое любовное гнездышко именно там.

Иванна отметила, что на ферме можно купить овощи, фрукты, зелень, домашние яйца и молочные продукты. Однако, не все так просто. Ферма не работает, как обычный магазин.

"Тут совсем другая система. Это место - проверка на честность. Касс и кассиров нет. Все происходит путем самообслуживания. Вы сами набираете продукты, взвешиваете их, подсчитываете стоимость и оплачиваете картой", - рассказала ведущая "Танців з зірками".

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Свободу Украине! путин черт!": в россии школьница отметилась смелым поступком, видео

"В Украине вооружение все круче и круче": эксперт рассказал, в чем главное преимущество ВСУ

"К Москве все ближе": на россии начался крупный пожар, на всю округу пылает знаменитый ЦАГИ

Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это..."

Показать еще

Целая сумка фермерских "вкусняшек" обошлась ей в 63 швейцарских франка (это 69 долларов, или чуть более 1920 гривен).

Напоследок, Иванна решила поинтересоваться у публики, смогут ли работать по такой системе фермы и в Украине. На что большинство ответили, что вряд ли.

"Возможно ли существование в Украине таких продуктовых магазинов, где не существует кассира, кассового аппарата, а только проверка на совесть? Или все-таки у нас недостаточно порядочный народ?", - пристыдила украинцев Онуфрийчук.

Напомним, ведущую "Танців з зірками" Онуфрийчук потянуло на экстрим после медового месяца: "Вот это кайф"

Как сообщала Politeka, ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук хвастнула кадрами с мужем-миллионером: " Ни за какие деньги"

Также Politeka писала, что ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук случайно засветила роскошный интерьер дома, в котором живет