26-летняя Онуфрийчук вместе с возлюбленным встретили Новый год в Украине, но уже на следующий день отправились во Францию. Пара соскучилась за острыми ощущениями. Свежие кадры появились в Инстаграм Иванны, передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

"Let's goo! 💨 Отдых, который обожает вся наша семья ⛷", - сообщила Онуфрийчук.

На кадрах ведущая "Танців з зірками" предстала в стильном лыжном костюме на вершине горы. Девушка с ветерком прокатилась по склону, в какой-то момент к ней присоединился муж.

Пользователи бурно комментируют увиденное:

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире

Борис Джонсон всколыхнул новым заявлением о мире с россией и что будет в случае победы путина: "Слишком много..."

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

"Это так красиво!!!😍 С Рождеством!"; "Трек и погода супер😍"; "Какой костюмчик красивый, с блесточками снежинок😍 и все остальное тоже"; "Как красиво, вот это кайф❤️😍"; "Эмоции захватывают, передаются🤗💫🙏🏻"; "Дай Бог вам любви и тепла, добра в семье и уюта в доме, чтобы счастье, светлая музыка текла, в Рождественские праздники щедрые и веселые!❤️".

До этого Иванна с Алмазом побывали на Мальдивах. Для них это особое место, ведь именно здесь ранее состоялась их свадьба. Уже в официальном статусе супружеская пара отдыхала в райском уголке.

Напомним, ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук засветила объятия с рыжим красавчиком: «Радуюсь, что проживаю такие моменты»

Как сообщала Politeka, ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук не сдержала чувств к мужу на вершине Альп: "Сказочно красиво"

Также Politeka писала, что ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук "потеряла" купальник, развлекаясь на Мальдивах: "Рай..."