Как пишет Politeka.net, Настя Каменскихпровела насыщенный и яркий отпуск вместе с мужем и лучшей подругой. В Мексике исполнительница решила сделать доволньо много фото и видео в однообразном стиле.

Именно это и не оценили пользователи социальных сетей, желающих увидеть разнообразие путешествия, отдыха и будней исполнительницы.

Однако Настя менять свой стиль не стала, вместо этого она продолжила спокойно подбирать яркие образы для пляжа и делать похожие ролики каждый день. Одно из таких видео на побережье вызвало много недоумения у аудитории.

«Тебе мужа мало?; постояла, помахала руками и все; одно и то же; какая большая женщина; большая мама😂; Настёна, отлично выглядишь!!!; Из всех, певичек... Только её... вижу в таком виде... (часто)....; а она рожала? или нет детей; это там потап лежит? 😁; вот это наела в отпуске; опять по новой».

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Значительные проблемы": в британской разведке выдали новые детали о сорванных планах россии

Мощный пожар возле Чернобыля, запах гари уже почувствовали в Киеве: подробности и кадры ЧП

Враг ведет наступление сразу в пяти направлениях: "Сосредоточил до пятнадцати вертолетов"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще
@nkofficial

🦋🦋🦋

♬ say it right - meganfoxfilms

Также на одном из кадров Настя показала, как веселилась в черно-белом купальнике и штанах. Каменских дополнила образ стильными очками и шапкой.

"Все, что мне сейчас нужно", - было написано под фото.

Фанаты, включая артистов Ксению Попову и Владимира Дантеса, а также ресторатора Эктора Хименеса-Браво, поставили десятки тысяч лайков и написали комментарии.

Напомним, экс-жена Позитива козырнула эффектным застольем в отпуске с Каменских

Также Politeka сообщала, что Настя Каменских в купальнике с веревочками устроила горячие танцы на пляже

А еще Politeka писала, что исполнительница Каменских удивила непривычным стилем на съемке Плакидюк из проекта "Топ-модель по-украински"