Как сообщает Politeka.net, известная певица и главная героиня шоу "Холостячка" Злата Огневич поделилась в своих Instagram-сторис жуткой историей о преследователе, который не дает покоя ей и ее семье годами.

Звезда выложила кадры из автомобиля и сообщила, что направляется в полицию, чтобы в очередной раз написать заявление на этого преследователя.

"Я хочу, чтобы все было по закону. Я сейчас еду в полицию писать заявление. Очередное! Надеюсь, что в этот раз, когда уже прошло какое-то время с момента преследований, у нас все-таки что-то немножечко изменилось. И вот эта вот огласка публичная, она мне очень сильно поможет. Потому что я в бешенстве. Я не собираюсь отсиживаться в роли жертвы, боятся жить, ходить на улицу. Но я просто в бешенстве от того, что я и другие женщины в Украине, они просто не защищены. Как говорится: "Нет тела, нет дела". Так не должно быть", - рассказала Огневич в своих сторис.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты ракетами ударили по учебному центру ВСУ, жертв десятки: "К сожалению, под обломками обнаружено..."

Беларусь разворачивает дополнительные подразделения на границе с Украиной: новые данные Генштаба

В Черном море заметили новейший российский фрегат "Адмирал Макаров": чем это грозит

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

Также певица добавила скриншот, в котором показала фейковые аккаунты преследователя, с которых он пишет ей и ее сестре.

"Вот так он пишет сестренке. Постоянно. Вот часть аккаунтов, которые создает этот человек на протяжении многих лет. Он себя подписывает "Вадим Огневич". Естественно, он у меня сразу в спам, как только на меня подписывается", - добавила Злата.

Напомним, Огневич всколыхнула Сеть, показав своего агрессивного преследователя: "Мне вас жаль, Злата".

Как сообщала Politeka, Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон...".

Также Politeka писала, что "Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи.