Как сообщает Politeka.net, на одной из фан-страниц в Instagram, посвященных Алле Пугачевой, опубликовали забавное домашнее видео, которое снимал на кухне муж примадонны Максим Галкин. В ролике юморист показал 72-летнюю жену, которая с удовольствием уплетает оладьи и рис.

Ролик начинается с того что Галки продемонстрировал специальное кухонное приспособление, на котором приготовил рыбу на пару. Затем он перемещает камеру и показывает Пугачеву, которая сидит перед кучей тарелок и с удовольствием поглощает еду.

"А что ты там ешь?", - обращается Максим к жене.

"Картофельные оладьи с рисом", - отвечает ему Алла Борисовна.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Госрегулирование цен на топливо приостановлено: украинцам показали новую стоимость

"Новейшие аналогов нет": в Украине впервые заметили колонну "Терминаторов-2", кадры уже в Сети

Российских флот понес еще одну потерю: что случилось с ракетным кораблем

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Показать еще

В комментариях к видео пользователи тут же принялись комментировать увиденное, отмечая, как хорошо выглядит Пугачева в домашней обстановке: "Очень интересно смотреть простую повседневную жизнь! Без пафоса и выдумок…", "Алла красотка, обожаю", "Правильно Алла Борисовна! Сколько той жизни! Нужно кайфовать хоть иногда", "Я вас обожаю, приятного аппетита", "Как уютно", "Тихая, спокойная семейная жизнь Аллы, дети рядом, муж рядом. Здоровья покрепче", "Очень мило!".

Напомним, Галкин одним фото дал понять, что чувствует к Пугачевой на самом деле: "Многие вам завидуют...".

Как сообщала Politeka, Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось".

Также Politeka писала, что Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую...".