Как пишет Politeka.net, Анна Ризатдинова является успешной украинской художней гимнасткой, которая недавно предстала перед поклонниками в роли телеведущей. Также в этот раз на своей странице в Инстаграм Анна подвела итоги своей работы и сделала определенные выводы.

«Две недели, как один день 🤔 Первые дни, безумный мандраж🤯 ,а на эфире четвёртом, понимаешь ,что уже не можешь без адреналина , который происходит с тобой во время прямого включения !И вот сейчас уже начинаю скучать, потому что провели крайний эфир с @dmytro_lazutkin 🤝

Олимпийские игры, это, как Оскароносный фильм,в котором мы с вами так же , как и спортсмены принимаем участие . Поддерживаем, ждём классных результатов, расстраиваемся, когда не получается и радуемся медали @aleksandr.abramenko 👏🏼 На время Олимпиады мы становимся одной большой семьей , и это эмоции нельзя сравнить ни с чем 💔

Для меня Олимпиада в Пекине открыла глаза на то, что к большому сожалению у нас нет баз для подготовки зимних видов спорта! Каждый гость нашей студии акцентировал внимание именно на инфраструктуре. Важно чтоб девочки занимались фигурным катанием, а мальчики хоккеем. Очень верю в то, что эта Олимпиада повернёт к себе внимание и у нас появятся базы для подготовки 🙏🏼» - высказалась Анна.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В Британии озвучили прогноз о полной деоккупации Украины: "Это реалистично"

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

Гремят взрывы: оккупанты спешно сбежали с острова Змеиный, что произошло

"Картина остается мрачной": в разведке США раскрыли три сценария войны в Украине

Показать еще

«Цветочек прямо; лучший образ; Шикарные луки у вас красотка Анна🥰🙏😘; Квіточка:))❤; Вы очень органично смотритесь; Вам очень идет красный и коралловый цвет!» - отвечают в сети.

Напомним, любимица Влада Ямы из «Танців з зірками» покорила видом в обтягивающем боди

А еще Politeka сообщала, что любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" раскрыла секреты о себе

Также Politeka писала, что Никитюк и другие откликнулись на признание Ризатдиновой о любимом человеке