На своей странице в Instagram звезда высказался о событиях в Украине, а также показал свою фотографию в традиционном украинском костюме.

"Украинцы, вы нормальные? Нет, вы не нормальные - вы удивительные! Я здесь уже 13 лет, а вы не перестаете меня удивлять. С самого начала войны я наблюдал за мужеством и преданностью обычных людей", — отметил Хименес-Браво и рассказал о подвигах простых украинцев и военных.

Эктор также отметил, что на этой неделе произошло два удивительных события.

"Вчера Украина стала кандидатом в ЕС. Это исторический момент, к которому мы шли годами. За который мы стояли на Майдане, за который мы боролись и жили. Маленький повод для праздника, но не стоит расслабляться - впереди много работы. Но то, что поразило до самой глубины души - сбор Сергея Притулы на байрактары. За 3 дня почти вся сумма собрана. А это 15 млн $!!! После такого мы сами можем выставить условия для вступления в ЕС 😂 ", — рассказал звезда "Мастер Шеф".

"У нас будет самая сильная армия мира, НАТО сами попросятся к нам, а соседи с востока будут отдавать нам свои города, чтобы мы их простили. Но не простим, оно нам не надо, как они, так и их развалившиеся сараи. Считаю на украинцев должно равняться все мировое сообщество! Мужественные, свободолюбивые, искренние и единственные - такие они, сыновья и дочери Украины!", - убежден ведущий.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Старший сын Джамалы ошеломил маму словами о событиях в Украине: "Я не понимаю, где он такое услышал..."

"Не могу поверить": трагически оборвалась жизнь музыканта, который собирал деньги для украинцев, кадры

"Идет концентрация": в ВСУ раскрыли новый замысел врага, к чему еще готовиться украинцам

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Показать еще

Эктор Хименес-Браво