Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая во время войны осталась в Украине и помогает чем может, часто делится с поклонниками ярким публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз телезвезда порадовала фанатов удивительным снимком, а в подписи к нему рассказала о своем достижении.

На новой фотографии Леся запечатлена в красивом поле среди колосьев, она стоит спиной к камере, а на ветру развевается ее светлая рубашка оверсайз. Волосы красотки собраны в небрежный пучок на затылке, она выглядит легкой и безмятежной.

В подписи к публикации Никитюк рассказала о своем достижении – на ее странице подписались уже 4 миллиона фолловеров. "Я горжусь быть украинкой. Я счастлива жить в этой красивой и сильной стране. Она всегда в моем сердце. P.s. А еще в моем сердце 4 млн подписчиков".

Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звездной красотки: "Как красиво! Поздравляю с 4 млн!", "Мы победим!", "Красавица наша!", "какая красивая у нас страна", "Красавица", "Леся, спасибо, что так много делать в эти трудные времена", "Леся, от всего сердца поздравляю вас с 4 млн подписчиков, вы заслуживаете еще больше. Вы человек с большим и добрым сердцем. Спасибо за то, что вы делаете. Вы невероятная", "Фантастическая наша", "А все украинцы гордятся тобой, Леся".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вапще не хочется уезжать": Никитюк и Jerry Heil записали веселый хит о зареванной россиянке, видео

Не менее четырех взрывов: что произошло на аэродроме "Бельбек" под оккупированном Севастополем

Старший сын Джамалы ошеломил маму словами о событиях в Украине: "Я не понимаю, где он такое услышал..."

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

Показать еще

Напомним, "Поддерживать все украинское": Никитюк рассказала о своей необычной коллекции.

Как сообщала Politeka, "Вы как никто другой знаете…": Остапчук обратился к чехам на благотворительном концерте.

Также Politeka писала, что "Патриотическая миссия": Полякова собралась покорять еще одну страну, подробности.