Как сообщает Politeka.net, жена ведущего шоу "Холостяк" Григория Решетника Кристина, поделилась лайфхаками похудения. Сбросить вес, получить привлекательные формы - это настоящий путь, он непростой, и именно поэтому увлекательный. Ведь вы как создатель и скульптор сами для себя.

Она отметила, что даже сейчас не бросает заниматься спортом и делает это три дня в неделю. Кроме того, Кристина Решетник призналась, что поддерживать форму ей помогают трое сыновей.

"Я постоянно двигаюсь - бегу, прыгаю, играю, не могу на месте. Мне этого не дают делать трое моих сыновей и конечно - характер", - призналась она.

Немаловажным является и спорт, а также правильное питание, которого придерживается жена ведущего шоу "Холостяк" Григория Решетника.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Гауляйтер Аксенов сбежал из Крыма: "Подчиненные всю ночь уничтожали документы"

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

"Советуем уезжать": появилось важное обращение к жителям многотысячного города

Солистка KAZKA честно призналась, кого любит из украинских артистов: "Топ 5..."

Показать еще

"Конечно, обязательно еще питание и спорт, а также позитивное мышление, видение прекрасного в себе (даже если сейчас вы еще не идеал)", - добавила Кристина Решетник.

Стоит отметить, что Григорий и Кристина Решетник поженились в 2010 году. 28 ноября 2020 года Решетники стали многодетными родителями – у пары родился третий сын Александр, Старшие сыновья Иван и Дмитрий родились в 2013-м и 2017 году.

Напомним, что жена Решетника раскрыла личный секрет о воспитании сыновей.

Как сообщала Politeka, ведущий "Холостяка" Решетник обратился к украинкам с неожиданным советом.

Также Politeka писала, что ведущий "Холостяка" Решетник заинтриговал планами с женой.