Как сообщает Politeka.net, украинская певица и ведущая Оля Цибульская активно ведет свой блог, рассказывает о повседневных делах, часто показывает своего сына и делиться новостями со своей работы. В этот раз она решила рассказать на своей странице в Инстаграм, что ее начало бесить, а совсем не успокаивать.

"Хотела поделится собственным наблюдением. Да, я знаю, что многим сейчас не просто эмоционально, но лично меня посты и сториз на тему: "Держимся, все будет нормально", на данном этапе они меня немного бесят", - призналась Оля Цибульская.

По ее словам, заверения и слова лично ей совершенно не помогают. Единственное, что способно хоть немного ей помочь - это какое-то занятие.

"Я реально чувствую себя эмоционально лучше, когда загружаю себя делами. Пусть простыми и банальными. Но пока я ими занята, то мозги и психика перестают верещать SOS. Тогда усиливается вера, что все будет хорошо", - пояснила Оля Цибульская.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Суд вынес вердикт бойцу ВСУ: в чем его вина

"Испытание для нервов": жена победителя "Голос країни" Сасанчина честно призналась, кем работала до замужества

Беда с известным актером и бойцом ВСУ, появились подробности и фото: "Это произошло в тылу..."

Ольга Сумская засветилась с Борисюком после разлуки: "Папа приехал..."

Показать еще

Стоит отметить, что Оля Цибульская после нападения рф на Украину вместе с мужем и сыном переехала в безопасное место на некоторое время. Совсем недавно она вернулась в Киев. Сейчас певица занимается волонтерской деятельностью.

Напомним, что Цибульская покорила зажигательными танцами своих родителей через боль.

Как сообщала Politeka, кума Дзидзьо Цибульская прошлась по Бузовой, Лазареву и другим российским звездам.

Также Politeka писала, что Цибульская честно рассказала, как ее накрывает.