Известная украинская певица Надя Дорофеева, которая в начале войны развелась с мужем Владимиром Дантесом и уехала из Украины за границу, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, на днях артистка вернулась в Киев, и уже успела выступить для военных и даже в Офисе президента. А теперь показала в своем микроблоге опубликовала веселые кадры с народным любимцем – песиком Патроном.

На новых фотографиях Надя запечатлена на прогулке по Киеву с пушистиком на руках. Перед камерой певица появилась в стильном образе – на ней широкие светлые джинсы и клетчатая рубашка оверсайз. Волосы артистки распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и счастливая улыбка.

В подписи к публикации Дорофеева шутливо написала: "Истинная причина приезда в Киев". А поклонники тут же принялись комментировать новые фото знаменитости: "Он тебя ожидал больше всего", "Какая встреча", "Наконец-то встретились", "Благодать какая", "Какие милые", "Патрон уже облизал тебя?", "Наконец-то вместе!", "Вы подходите друг другу", "Какие счастливые", "Какие милые", "Главное, что Патрон счастлив", "Ну наконец-то он дождался".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Названа средняя продолжительность жизни мобиков в войне против Украины: "Не умеют действовать иначе"

Известная украинская спортсменка поехала на гулянку к любовнице путина в Сочи: в это время тренер страдает от агрессии рф

Бабушку, которая пострадала из-за взрывов, выгнали из заведения в Киеве: "Хотела погреться"

"Указ путина": в россии детям запретили "неправильно одеваться" на новогодние праздники

Показать еще

Напомним, "Больше всего возмущает": Ребрик показала фото с детьми и поделилась своей проблемой.

Как сообщала Politeka, "Начни свой путь": Боржемская из "Зважені та щасливі" в розовом костюмчике впечатлила формами.

Также Politeka писала, что "Наедине с природой": Каменских за границей удивила кадром в кустах.