Популярная украинская певица и звезда Евровидения Джамала, которая во время войны вывезла детей за границу и начала активно гастролировать по миру с благотворительными концертами в поддержку Украины, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артистка опубликовала новый пост, в котором рассказала о премьере новой песни.

В своем посте Джамала показала фотографию, которую сделала, видимо, для презентации нового хита. На снимке певица как будто в легком тумане, она в черном платье и с распущенными волосами, прикрыла глаза и необычно сложила руки.

В подписи к публикации Джамала рассказала о своей новой песне: "Песня полна надежд на светлые и теплые дни. Один день I'll get on a train, Home to my Ukraine. Такие обычно наступают после самых темных ночей. В нашей жизни. В истории. Thank you, Stranger – для меня – это благодарность миллионам жителей соседних стран, открывших свои дома и сердца в течение полномасштабного вторжения россии в Украину".

Также артистка рассказала о необычной идее, которую предлагает своим поклонникам – поблагодарить всех, кто помог им во время войны.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Названа средняя продолжительность жизни мобиков в войне против Украины: "Не умеют действовать иначе"

Бабушку, которая пострадала из-за взрывов, выгнали из заведения в Киеве: "Хотела погреться"

Россия перестала бить массово иранскими дронами: в чем причина

Ситуация на Запорожье и Херсонщине накаляется, Генштаб раскрыл реальную картину: "О потерях..."

Показать еще

"Заходите ко мне на сайт jamala.ua, заполняйте форму. В течение следующих двух недель от меня и @banda.agency вашему герою: открытка или очень особенное и личное исполнение Thank you, Stranger", - написала Джамала.

Напомним, "Можно смотреть вечно": Ребрик нашла необычное развлечение для дочек, фото.

Как сообщала Politeka, "Ну как так похудеть?": Квиткова из "Холостяка" в купальнике похвасталась плоским животом.

Также Politeka писала, что "Наши дети герои": Могилевская довела до слез, рассказав о подвиге маленьких украинцев, фото.