Как пишет Politeka.net, Маша Ефросинина - известная украинская телеведущая, которая занимается специальным проектом помощи пострадавшим женщинам во время войны. Артистка рассказала подробности последних дней работы.

«Я много думаю над тем, как показать вам результат расходов ваших пожертвований так, чтобы вы почувствовали то же, что испытывают те, кто, скажем, жертвует на байрактар, потом видит его приобретенным:))

Да, masha.foundation не покупает байрактары. Мы возрождаем женщин и детей, наиболее пострадавших от войны. И я все же попытаюсь доказать вам, что ваши донаты помогают тоже очень важному делу» - делится Ефросинина.

Она рассказала, как в одном из реабилитационных лагерей #Несокрушимая Мама она встретила своих коллег и помощниц, они вместе делали свечи. Плели и разговаривали.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Каменских разнесли украинцы за личное "патриотичное" видео: "Я бы такое никогда не одела"

ВСУ прорвали оборону, "котел" для оккупантов неизбежен: "Перерезан последний маршрут"

"Смертный приговор они себе подпишут": известно, где и когда Путин объявит об аннексии украинских территорий

"Значительный шаг вперед": Эрдоган раскрыл, о чем договорились Украина и рф

Показать еще

«Я узнаю, что женщины научились готовить на кострах, очищать воду из луж и стирать омылкой размером с черешню, живя в сырых погребах. Слушаю, как ребенок молча смотрел, по приказу орка, на то, как пытают ее отца, и потом у него поседели волосы, а наши психологи до сих пор не могут пробить стену молчания этого ребенка, глаза которого превратились в глаза пожилого человека» признается Мария.

Напомним, что Педан объяснил, нужно ли отправлять ребёнка в школу 1 сентября и нарвался на гнев украинцев.

Как сообщала Politeka, ведущий "Эксов" Педан восхитился поступком 11-летнего патриота.

Также Politeka писала, что ведущий "Эксов" Педан обратился с важной информацией во время войны.