В последнее время артистка регулярно ездит по разным странам, напоминая миру о войне в Украине и собирая средства на нужды пострадавших от вторжения рф.

В этот раз на своей странице в Instagram Лыжичко разместила мощное видео, на котором среди улиц Антверпена собрала большое количество слушателей и заставила подпевать "Ой у лузі червона калина".

"Безгранично, от сердца, спасибо всем украинцам и всем бельгийцам ❤️, собравшимся сегодня в Антверпене (Бельгия) в поддержку Украины на благотворительную акцию в рамках показа Antwerp Fashion Weekend, цель которой - собрать средства на протезирование украинских детей, покалеченных путинской войной", — подчеркнула Руслана.

"Спасибо вам, мои братья и сестры! За непревзойденный драйв наших сердец. Каждый день мы становимся ближе и роднее друг для друга. Только прошу вас, стараемся иметь как можно меньше слез и как можно больше оптимизма в наших глазах. 🙏 Это трудно, но все преодолеем, потому что мы - украинцы", — добавила исполнительница.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Указ путина": в россии детям запретили "неправильно одеваться" на новогодние праздники

Россия перестала бить массово иранскими дронами: в чем причина

Несколько способов сохранить продукты в холодильнике, когда долгое время нет света: на что обратить внимание

Накопление российских войск в беларуси, есть ли угроза наступления: "отслеживаем ситуацию и..."

Показать еще

Поклонники в комментариях поддержали певицу: "Мир вместе с Украиной! От Антверпена до Торонто!", "Спасибо за традиционное исполнение :)", "Руслана, а все настоящие украинцы благодарят тебя. 🔥", "Великолепные выступления".

Напомним, Комаров из "Мир наизнанку" поделился радостной новостью, но нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, россиянка-жена Казанина из "Квартал 95" удивила заявлением о трех типах женщин.

Также Politeka писала, что сбежавший в США Влад Яма из "Танців з зірками" обратился к родителям.