Популярный украинский телеведущий, ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук, который недавно ездил в Канаду к своим детям, часто делится с поклонниками новостями о своей жизни в Instagram. Так, в этот раз знаменитость выложил фото из киевской клиники и рассказал, что решил проверить свое здоровье.

На новой фотографии, вернувшийся из Канады Владимир запечатлен в нарядном образе с папочкой бумаг, видимо, это документы из медучреждения. По словам звезды, он решил сделать проверку своего здоровья и выбрал для этого частную клинику в Киеве. Вова отметил, что полный чек-ап здоровья со всеми анализами и диагностическими процедурами обошелся ему в 9 400 гривен. Также он подчеркнул, что качество украинской медицины куда круче, чем во многих развитых странах.

"Почему мы часто не ценим то, что имеем? Сейчас о важном – здоровье и украинская медицина. Хочу спросить тех, кто с февраля несколько месяцев успел пожить в ЕС – Словакии или той же Германии? Правда иначе смотришь на наших медиков, их преданность, квалификацию и человечность, ведь обязательно отпишут и в час ночи? На наши клиники, оборудование и что не менее важно – на цену/качество? Поверьте, почти три года в Канаде меня окончательно убедили – украинские врачи просто топ, а уровень наших клиник – мировой", - написал Остапчук в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Контрнаступление ВСУ: названы возможные сроки, когда ждать хороших новостей из Запорожчины

Победила рак: подопечная Дана Балана из "Голос країни" Оксана Муха показала новую себя

Тело мужчины нашли на месте взрыва под Киевом: фото и детали новой трагедии

"Неделя может быть очень тяжелой": украинцев предупредили о новых испытаниях, что надо сделать

Показать еще

Напомним, "Этого не может быть": жена Бабкина рассказала о необычной встрече на Октоберфесте.

Как сообщала Politeka, "Мы не опускаем рук": Зарицкая из KAZKA в пушистом наряде поделилась планами на зиму.

Также Politeka писала, что "Нам делать свое": Осадчая обратилась к украинцам на фоне заявлений Илона Маска.