Популярный украинский ведущий, интервьюер и блогер Слава Демин, который прославился как радиоведущий "Люкс ФМ", чатсо радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость удивил фолловеров милым селфи с бывшей женой.

Известно, что Слава прожил в браке с Ксенией Мищенко 13 лет, и около года назад развелся. При этом у пары в браке родился сын Влад, которого теперь вместе воспитывают разведенные родители.

На новой фотографии, которую показал ведущий, он с бывшей возлюбленной запечатлены на прогулке, и позируют на фоне синего неба с облаками. При этом Ксения с серьезным лицом, но сделала Славе "рожки" двумя пальцами.

В подписи к публикации Демин написал: "Отношения с бывшими должны быть такими, чтобы вам было не стыдно перед общими детьми. Именно такие у нас отношения с Ксю! Мы считаем, что от того, что произошло с отношениями родителей, ребенок не должен страдать. А еще есть шанс на возвращение любви. Главное над этим поработать и, может быть, появится шанс. Если это вам действительно нужно".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Украинцев предупредили об опасном природном явлении: "До конца суток..."

"И что будем делать?": блэкаут случился на «МастерШеф. Битва сезонов», но участники не растерялись

Пошли гулять и не вернулись: маленьких украинцев Даниила и Георгия ищут уже почти месяц

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

Показать еще

Напомним, "По моему эскизу": Денисенко из "Крепостной" похвасталась необычным украшением.

Как сообщала Politeka, "Мечтала с детства": Зарицкая из KAZKA рассказала, как попала в Нью-Йорк и что задумала там сделать.

Также Politeka писала, что "Такая красотка": Квиткова из "Холостяка" выгуляла стильный образ среди карпатских гор, фото.