Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний считает, что нынешняя власть является более циничной, чем предыдущая потому, что умеет грамотно манипулировать сознанием общества

Об этом пишет Politeka в своей статье «Небесная Сотня: день памяти есть, а когда дождемся справедливости?».

Социолог пояснил, чем грозит Украине очередная революция

«К сожалению, нынешняя власть циничнее, чем предыдущая. Меньше реагирует на происходящее. Они умеют грамотно манипулировать человеческим сознанием, разделяя страну. Пугают очередным наступлением Владимира Путина. Говорят, что вокруг кремлевская агентура», — считает Завгородний.

Эксперт утверждает, что если власть и далее будет тормозить процесс реформ в стране, то в обществе возможен еще один революционный взрыв.

«Уровень доверия к власти почти нулевой. Это означает, что, даже если власть сделает что-то хорошее, то люди будут воспринимать все отрицательно. Запаса прочности тоже фактически не осталось. Как показывает социология, готовность протестовать проявляет почти половина населения. Учитывая количество оружия на руках и сколько людей прошли через войну – это опасный звонок для власти. Поэтому все их попытки манипулировать и не вводить реформы плохо кончатся», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще