Единственная возможная причина похищения Гончаренко – это его политическая деятельность

Такое заявление, как сообщает пресс-служба «БПП», сделал народный депутат Вадим Денисенко, передает Politeka.

Похищение Гончаренко: в Раде создадут кризисный штаб

Он также подтвердил информацию о похищении Гончаренко. «Представители нашей фракции связывались с одесским прокурором… С Алексеем говорил вчера и сказал, что сегодня он не будет на заседании. Что сейчас происходит и где он сейчас, нам не известно. Телефон у него отключен», — сказал Денисенко.

Он также сообщил, что с фракцией обсудили эту ситуацию и приняли решение дождаться более официальной информации следственных органов. «Сейчас мы на связи с прокуратурой, следственными органами. Сейчас надо искать человека… Что касается версии, то, по-моему мнению, единственная, которая может быть, — политическая деятельность», — отметил народный депутат.

Одновременно, как пишет 112.ua, в кулуарах Рады Денисенко заявлял, что народного депутата Алексея Гончаренко могли похитить из-за истории с Берлинской стеной. «Связано с Берлинской стеной, 100%. Он занимал достаточно активную позицию в течение всей этой каденции. Поэтому, очевидно, все же надо смотреть в политическую плоскость. Больше никакой информации, которая может быть причиной или что сейчас происходит, к сожалению, нет», — цитирует Денисенко издание.

Популярные статьи сейчас

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще