В ходе антиккорупционной операции по задержанию коррумпированных сотрудников налоговой, у одного из фигурантов нашли $3,8   наличных денег

Как пишет Politeka, об этом глава МВД Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

Счастливым обладателей столь внушительной суммы денег в наличной форме оказался бывший губернатор Луганской области, а позже начальник областного управления Налоговой администрации Антипов Александр Николаевич.

«Это только то, что у пана Антипова, задержанного сегодня в ходе самой крупной совместной операции Нацполиции и военной прокуратуры – было при себе, так сказать, на «карманные расходы», — отметил глава МВД.

По словам Авакова, Антипову инкриминируют участие в схеме, разработанной бывшим министром Министерства доходов и сборов Клименко – так называемых «налоговых площадках».

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Показать еще

«По сути, это была схема контроля над всеми конвертационными центрами в стране, которая позволяла предприятиям уклоняться от уплаты налогов на миллиардные суммы. Разумеется, эти налоги все равно платились, только не в госбюджет, а в бюджеты государственных чиновников – высших, министра и его патронов», — добавил Аваков.