Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун уничтожает будущие поколения украинцев

Об этом пишет на своей странице в Facebook политик Владимир Полочанинов, анализируя данные о вакцинации детей в Украине, которые приведены Всемирной организацией здравоохранения.

«И.о. министра Ульяна «Смерть» Супрун чётко выполняет поставленную кем-то задачу по уничтожению будущих поколений украинцев. Это называется геноцид. Я никогда не поверю в такую некомпетентность», — пишет он.

Согласно данным ВОЗ, Украина входит в восьмерку стран мира, где уровень вакцинации DTP3 (дифтерии-столбняк-коклюш) детей составил менее 50%.

«В 2016 году восемь стран имели покрытие менее чем на 50% с DTP3 в 2016 году, включая Центральноафриканскую Республику, Чад, Экваториальную Гвинею, Нигерию, Сомали, Южный Судан, Сирийскую Арабскую Республику и Украину.», — идется в сообщении организации.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Напомним, система здравоохранения в Украине получит увеличение финансирования, но сперва нужно научиться рационально тратить средства. Об этом заявила  Ульяна Супрун. По ее словам, правительство заверяло, что повысит финансирование медицина на 25 млрд грн в течение трех лет.

Источник: Politeka