У двоих нападавших, которые устроили стрельбу в Днепре, раньше были проблемы с законом

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко.

Названо имя заказчика кровавой бойни в Днепре

«Из числа нападавших несколько человек, как минимум двое, имели проблемы с законом — за хулиганские действия и за разбой. Из числа пострадавшей стороны — это не были люди, которые завязаны в каких-то уголовных сюжетах и ​​разборках», — рассказал Варченко.

Кроме того, он также убежден, что стрельба в Днепре была связана с экономическими вопросами.

«Мы располагаем информацией, что этот конфликт был связан с экономическими вопросами, с хозяйственными вопросами», — сказал советник Арсена Авакова.

Популярные статьи сейчас

Антиукраинский скандал с комиком Молочным получил неожиданное продолжение: Я готов...

Конфискация у россиян: у Зеленского раскрыли детали нового скандального закона

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Как сообщала Politeka, перестрелка в Днепре произошла около 20:00 24 июля недалеко от ресторана «Сулико». Неизвестные подъехали к заведению и из автоматического оружия ранили людей, которые находились на летней площадке заведения, после чего сели в автомобиль и уехали. Пострадавших доставили в больницу имени Мечникова.

Начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь сообщил, что перестрелка в Днепре, в результате которой погибли и пострадали известные бойцы АТО, возникла на почве конфликта двух сторон, касающегося «экономических интересов». По его словам, стрельба произошла после запланированной встречи двух сторон. Огонь велся из автомата и пистолетов.

В свою очередь, нардеп от фракции «Самопомич» Семен Семенченко считает официальную версию власти издевательской.

По его мнению, на самом деле имеет место конфликт интересов между активной частью ветеранского движения и системой в лице корумпованой части полиции, организованной преступности и их зонтиком из руководства Украины.

По материалам «5 канал»