Террористы самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» возмущены намерениями российских чиновников сократить финансирование так называемых программы «воссоединения Донбасса»

В 4 квартале 2017 года Россия существенно сократит финансирование, предусмотренное на реализацию «министерствами» здравоохранения, образования и науки, культуры, молодежи и спорта «Л/ДНР» так называемой гуманитарной программы «по воссоединению народа Донбасса».

В частности, бюджет будет сокращен почти на 2 млн рублей (изначально было запланировано 7 млн рублей. Об этом сообщает координатор «Информационного сопротивления», нардеп Дмитрий Тымчук.

В частности, речь идет о сокращении финансирования, предусмотренного на реализацию «министерствами» здравоохранения, образования и науки, культуры, молодежи и спорта «Л/ДНР» так называемой гуманитарной программы «по воссоединению народа Донбасса».

«Ранее запланированных затрат на различного рода мероприятия в России, которые отныне приказано покрывать из резервов «республик». Данное решение вызвало недовольство главарей псевдореспублик из-за ограниченности резервов и жестких требований российских «кураторов» по реализации «гумпрограммы» (в частности, последние настаивают на увеличении количества мероприятий под ее эгидой за счет «внутренних резервов Л/ДНР»)», — сообщил Тымчук

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Источник: Politeka