Молодое поколение госслужащих должно бороться за интересы каждого гражданина, объединяя общество, а не разделяя его

Об этом написал народный депутат, основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута на странице в Facebook, вспоминая свое выступление перед студентами львовской школы управления УКУ и мариупольского ПГТУ.

«Мы провели конструктивную дискуссию по предложенному мной мирному плану, как способе разрешения конфликта на Донбассе и пути для его реинтеграции. Такая дискуссия дала почву для размышлений и стимулировала новое видение ситуации тем молодым людям, от которых уже сегодня зависит будущее нашей страны. Хочется верить, что молодая кровь управленцев сможет изменить устаревшую и коррумпированную систему управления государством», — написал Сергей Тарута.

Основатель партии «ОСНОВА» также добавил, что лучший способ прекратить войну на Донбассе – это перестать воевать за территорию и начать воевать за людей и человеческий потенциал.

Популярные статьи сейчас

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Показать еще

«По данным международных рейтингов от конфликта на Востоке Украины потеряла с начала войны 66 млрд долларов. Мы потеряли, верю временно, 7% территории — по площади это больше, чем Швейцария или Эстония, и каждый день теряем наших граждан на Востоке. На оккупированных территориях остались 3,2 млн человек, почти столько же переселенцев. Доверие этих людей к государству Украина падает каждый день и с каждым последующим днем ​​войны шансов на то, что эти люди останутся патриотами Украины – все меньше. Эти цифры шокировали студентов и многих заставили задуматься над тем, за что мы воюем на Донбассе. И вывод становится очевидным – воевать стоит за людей и человеческий потенциал», — резюмировал Сергей Тарута.

Напомним, как сообщала Politeka, Сергей Тарута уверен, что для победы в гибридной войне над Россией, Украине необходима сильная система кибербезопасности и развитый IT-сектор.