Родные погибшего Вадима Дмитренко не верят, что парень совершил самоубийство, находясь в АТО

23-летний боец погиб еще 8 октября, за пару недель до его отпуска. Но вместо этого тело парня доставили родным в гробу. По версии военных парень совершил суицид, выстрелив в себя из автомата.

Маршруточнику устроили самосуд за оскорбление матери погибшего АТОшника

Начальная судебно-медицинская экспертиза показала, что Дмитренко погиб от выстрела в грудную клетку. В справке о причине смерти бойца написано: «Острое огнестрельное пулевое сквозное ранение грудной клетки с повреждением сердца».

По словам сослуживцев, парень был на дежурстве на  крыше одноэтажного дома. Два военных утверждают, что парень сам выстрелил в себя. При этом по их словам, Дмитренко был обуви, что усложняет процесс стрельбы в самого себя. Кроме того, находясь на посту на нем не было бронежилета.

Родные говорят, что зона поражения, куда попала пуля, полностью удалена и зашита нитками. Район ранения удален и площадь удаленной ткани значительна. Близкие Вадима подозревают, что это сделано намеренно, чтобы скрыть правду.

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

В Харькове из больниц массово увольняются медики, врачи паникуют: "Столкнулись с огромной нагрузкой"

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще

Когда тело погибшего доставили домой, то его руки все еще были в земле. А незадолго до трагедии он рассказал друзьям, что их отправили рыть окопы. Если это действительно было так, тогда юноша никак не мог быть на крыше одноэтажного дома перед своей смертью.

Родные Дмитренко уверены, что обстоятельства смерти тщательно скрываются. Проводится дополнительная экспертиза, которая должна установить причины смерти.

Напомним, в Генштабе «забыли» сообщить о гибели бойца АТО на Донбассе.

Источник: «DKS»