Столичные антикоррупционеры пришли в гости к главе «Киевавтодора» Александру Густелеву, которого подозревают в присвоении огромной суммы бюджетных средств

Представители «Стоп коррупции» заявляют, что Густелев, возможно, причастен к коррупционным схемам по разворовыванию бюджетных средств для ремонта и обслуживания объектов инфраструктуры в Киеве.

В частности, речь идет о сумме в 130 миллионов гривен. Глава «Киевавтодора» живет в элитном доме на Ососорках, туда активисты и пришли.

«Только за 2016 год Густелев с коллегами присвоили 300 миллионов гривен», — подчеркивают в организации.

Там их встретила консьерж, она пыталась препятствовать проходу активистов. По этой причине антикоррупционеры вызвали полицию и при помощи копов зашли в дом. Однако пообщаться с Густелевым они не смогли – его не было дома. Где был глава «Киевавтодора» неизвестно, поскольку и в офисе компании он отсутствовал.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

Покидая административное здание, активисты обклеили входные двери «Киевавтодора»наклейками «Стоп коррупции» и заявили, что будут продолжать разыскивать чиновника и требовать от него объяснений.

Как сообщалось ранее, в городе Вишневом Киевской области дорожные рабочие проложили асфальтовое покрытие поверх слоя грязи.

Источник: Politeka