В американском городе Сан-Диего представители Бюро таможенного и пограничного контроля США тестируют восемь вариантов стены, которая, по замыслу Дональда Трампа, должна отделить страну от Мексики и снизить количество нелегальных мигрантов

Восемь различных строительных компаний предложили свои варианты заграждений. Теперь чиновники пограничной службы должны выбрать лучший среди восьми макетов, высота которых составляет приблизительно 9 метров.

Таким образом Трамп начинает реализовывать одно из основных и противоречивых обещаний своей предвыборной компании. На постройку уже выделили 1,6 млрд долларов. «Это сигнал международному сообществу, что мы прекрасная страна, самая мощная в мире, и тем, кто хочет попасть в США, мы настоятельно рекомендуем использовать законные методы», — заявил глава местной пограничной службы Марио Вильярреал.

Предполагается строительство стены на границе длиной более 3 тыс. км, но критики сомневаются в осуществимости этого проекта. Противники возведения стены говорят, что большинство американцев выступают против ее строительства.

Напомним, Politeka рассказывала о семерке главных решений Трампа за год его президентства.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

Источник: Politeka