За несколько дней до наступления нового, 2018 года украинцам следует быть очень осторожными с планами на будущее, ведь главная опасность кроется в искушении начать очередной период жизни так, будто уже идет предвыборная кампания

Об этом сообщает «Знай.uа«.

Такую позицию в комментарии озвучил лидер культовой группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

«Я понимаю, что задача непростая, но если удастся избежать этой ловушки как гражданскому обществу, так и власти, оппозиции, то есть шанс достичь многих важных целей, которые дадут конкретные положительные результаты для граждан страны. Если же нет, мы рискуем потерять даже то , что имели «, — пояснил музыкант.

По мнению артиста, ключевые игроки на политической арене должны, наконец, договориться между собой по наиболее принципиальным для страны вопросам и найти общую позицию.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

«На рациональном уровне и не вижу причин, чтобы это произошло, потому как человек, который любит свою страну и искренне этого хочет, отнесу это к категории ожидаемого чуда», — добавил Вакарчук.

Напомним, как ранее писала Politeka, политик высокого ранга должен владеть иностранным языком, по крайней мере в этом уверен лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, который раскритиковал премьер-министра Украины.