В Виннице экстренно перекрыли улицу — между колоннами жилого дома и торгового центра заметили предмет, который похож на взрывчатку

Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел на улице Николая Оводова.

По словам спикера ГУНП в Винницкой области Анны Олейник, сейчас на месте работают специалисты взрывотехнической службы, переход по улице перекрыт. Прохожих просят обходить другим путем. Очевидцы также сообщают, что работников офисов, которые находятся в пределах торгового центра не эвакуировали по состоянию на 14 часов.

«Вышел покурить, попросили отойти подальше. Назад не пускают», — рассказал работник офисного центра, который пожелал остаться анонимным.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Избранница «Холостяка» Заливако Анна Богдан в экстра-мини засветила синяки на ногах: неожиданные кадры

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

Как ранее сообщала Politeka, 29 января в Харькове у супермаркета прогремел взрыв. Пострадали два человека: 53-летняя женщина – сотрудница аптеки — госпитализирована с предварительным диагнозом рваная рана бедра, мальчик (ее внук) 2016 рождения – с рваной раной правой надбровной области. У следствия есть несколько версий произошедшего, среди них конфликт собственника аптеки, который разгорелся на его предыдущем месте работы.

Источник: Винниця.info