Подробности подрыва депутата: потерял много крови, в сознание не приходит

Взрыв прогремел в городе Никополе на улице Трубченко у гаражей 31 января в 18:30. В результате инцидента 57-летний мужчина получил осколочное ранение ноги. Отмечается, что произошел взрыв неустановленного предмета. Пострадавший находится в больнице. На месте работают взрывотехники и полиция. Местные СМИ пишут, что пострадавший при взрыве – депутат городского совета Александр Рыбаков. Депутат потерял много крови. После операции он находится в отделе реанимации без сознания, медики оценивают его состояние как стабильное.

Меньше не стало: в СБУ озвучили новую цифру пленных на Донбассе

Советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит сообщил об увеличении числа людей, находящихся в заложниках на оккупированных территориях Донбасса. «На сегодня освобождены или найдены 3221 человек. Официально заложниками считаются еще 108 человек, которые незаконно удерживаются на территории ОРДЛО. Пропавшими без вести является 398 человек », – сказал Тандит. Советник отказался назвать возможную дату нового обмена пленных. «Мы не анонсируем будущих реализаций и проведения операций по освобождению заложников, потому что в процесс освобождения привлечено очень много людей», – заявил он.

Звездный спортсмен вместе с женой-певицей погибли в ДТП, фото с места трагедии

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Известный американский баскетболист Расул Батлер и его жена Лиа Лабелль погибли в автокатастрофе. Батлер в среду примерно в 2:00 ночи в Студио-Сити (Калифорния) не справился с управлением своим “Range Rover” и врезался в стену. Прибывшие на место спасатели констатировали смерть Батлера и его жены. В НБА Батлер с 2002 по 2016 год отыграл 809 матчей в составе “Нью-Орлеана”, “Майами”, “Клипперс”, “Вашингтон”, “Индианы”, “Сан-Антонио”, “Торонто” и “Чикаго”. Жена Расула Батлера Лиа Лабелль была певицей в стиле R & B. В 2004 году она заняла двенадцатое место в третьем сезоне популярного американского шоу “American Idol”.

Угрожали убийством: скандальный Гужва разразился паническим заявлением о своем бегстве

Главный редактор украинского интернет-издания “Страна.ua” Игорь Гужва заявил, что в минувшие выходные якобы получил угрозы физической расправы. “И это не говоря уже о постоянных угрозах физической расправы, которые получаю и я лично, и журналисты нашей редакции. По этим фактам мы обращались в правоохранительные органы с требованием открыть уголовные производства, но реакции — ноль. Последнее сообщение об угрозе убийства поступило ко мне буквально в минувшие выходные”, — написал Гужва обращение. Как утверждает Гужва, он располагает информацией, что судьи в украинских судах якобы получили распоряжения выносить обвинительные приговоры по всем уголовным делам, имеющимся в отношении него. По его словам, правоохранительные органы, в частности прокуратура и Служба безопасности Украины, получили указание “активизировать фабрикацию и других дел” против него.

Соратники президента попали в смертельное ДТП, кадры с места происшествия

В американском штате Вирджиния поезд, в котором ехала делегация конгрессменов от Республиканской партии, столкнулся с грузовиком и частично сошел с рельсов. В результате столкновения один человек погиб и еще один человек получил травмы. При этом ни один из конгрессменов не пострадал. Несколько десятков конгрессменов направлялись на мероприятие республиканской партии на курорт Гринбрайер на западе штата Вирджиния.

Источник: Politeka