В парламенте сегодня есть силы, которые принципиально не хотят досрочных выборов. Это партии, у которых нет высокого рейтинга. В первую очередь по этой причине может исчезнуть «Народный фронт»

Об этом заявил политолог Виктор Небоженко.

Эксперт отметил, что потребность в досрочных выборах парламента появляется тогда, когда он не справляется со своими обязанностями.

«А этот парламент за три года уже потерял свой рейтинг. Практически он не принял ни одного судьбоносного решения. Грубо говоря, если человек плохо работает, то хозяин имеет полное право ее уволить и взять на работу другого человека », — отметил Небоженко.

Вместе с тем, политолог отметил, что в украинском парламенте сегодня есть силы, которые принципиально не хотят досрочных выборов.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Показать еще

«Это партии, у которых нет высокого рейтинга. Тот же «Народный фронт», он просто исчезнет! Его электоральный наследство достанется тем, кто сейчас в парламенте. И с одной стороны то, что общество недовольно парламентом, это факт. А с другой, есть определенное количество депутатов, которые говорят о том, что готовы работать еще лет десять, лишь бы их не трогали», — отметил Небоженко.

Ранее глава Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, когда в Украине состоятся следующие выборы в украинский парламент.

Источник: ZIK