«Жирует, пока патриоты гибнут на войне»: вилла Авакова всколыхнула сеть

«Жирует, пока патриоты гибнут на войне»: вилла Авакова всколыхнула сеть

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков разозлил украинском роскошной покупкой

Как стало известно, глава МВД является владельцем роскошной виллы на побережье Средиземного моря. Вилла насчитывает 26 комнат, а ее площадь составляет 566 метров на первом, втором этажах и подвале. Согласно документации, ее приблизительная стоимость может достигать 774 тысяч евро.

При этом интернет-карта показывает, что на улице Баттери в итальянском муниципалитете Сан Феличе в регионе Лацио расположен роскошный дом с большим бассейном.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы не в восторге от такого имущества Авакова.

«Готовится драпать», «В Китае его бы расстреляли», «Чтобы она тайно сгорела! желательно вместе с ним в середине», «Ну слава богу, а то у папы в Испании, а у него борца за демократию нет. Непорядок», «Они себе по две жизни намеряли. А если не успеют уйти?», «Вот кому улучшение !!! Ворам и ворюга у власти!!!», «Это мечта каждого депутата, и за срок своего полномочия он пойдет на все, чтобы она осуществилась», «Пока патриоты Украины погибают на войне, защищая нас и тех подонков — они жируют», «Нету слов, отбросы им пофиг, они пришли для того чтобы набить карманы», «А куда деньги наворованные надо девать, не есть же их. Вот люди и вкладывают», — пишут в сети.

Напомним, глава министерства внутренних дел Арсен Аваков задекларировал 1082323 гривен доходов, а его жена Инна — 56976679 гривен за прошлый год. Об этом стало известно из Единого государственного реестра деклараций человек.

Из суммы прибыли министра 710099 гривен составила его заработная плата в министерстве, 76800 гривен — роялти от «Издательство Фолио», 295424 — проценты в Сбербанке. Обязательства жены с согласия купли-продажи доли в ООО «Астра-Финанс» составили 5051600 гривен в пользу ООО «Новости-ТВ».

Как писала Politeka, известие о том, что министр внутренних дел Арсен Аваков оказался в 57 раз беднее своей жены стала поводом для многочисленных шуток. В эксклюзивных комментариях Politeka украинцы в шутку называют министра альфонсом и интересуются, где тоже можно найти такую ​​жену.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Погода на Пасху расстроит украинцев: сильно похолодает, точный прогноз Общество
Погода на Пасху расстроит украинцев: сильно похолодает, точный прогноз
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам» Спорт
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам»
«Рот закрой, тварь»: скандал принял неожиданный поворот, врачи ждут «спасибо» после издевательств Происшествия
«Рот закрой, тварь»: скандал принял неожиданный поворот, врачи ждут «спасибо» после издевательств