Минские соглашения это проигрыш Украины, так как это сценарий президента РФ Владимира Путина

Об этом заявил глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко.

«Когда постоянно повторяют, что лучшего меморандума, чем Минска нет — это не очень хороший сценарий для Украины. Поэтому мы считаем, что Минск определенным образом мог бы быть трансформирован», — считает политик.

Николаенко добавил, что власти специально затягивают тему войны на Донбассе.

«Донбасс — горячая фаза конфликта, мы видим и считаем, что сегодняшняя власть спекулирует на теме войны, пытаясь удержаться, не делая реальные шаги для того, чтобы эта война закончилась скорее. Нужно будет идти на разного рода компромиссы, даже болезненные компромиссы», — акцентирует политик.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Госрегулирование цен на топливо приостановлено: украинцам показали новую стоимость

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Запах путина насторожил присутствующих: американский политолог вспомнила встречу с президентом рф

Российских флот понес еще одну потерю: что случилось с ракетным кораблем

Показать еще

Глава «ОСНОВЫ» отмечает также, что Крым не вернется в состав Украины в ближайшее время.

«Я не верю в то, что это может произойти в скором периоде времени, год или два. Россия признала его частью своей территории, мы это не признаем. Но у нас есть официальные юридические основания апеллировать к России, как к стране агрессора, которая захватила нашу территорию. Судиться и делать все для того, чтобы ей было экономически трудно содержать Крым», — подытожил Николаенко.

Напомним, партия «ОСНОВА» сосредоточена в своей деятельности на решении конфликта на Донбассе и повышении уровня жизни в нашем государстве. Об этом заявил глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко.

«У партии «ОСНОВА» есть четкий план окончания войны, и возврата территорий Донбасса, который называется «3 основы», его компоненты это – легитимность, безопасность и доверие», – отметил Николаенко.

Источник: Politeka