Президент Польши Анджей Дуда заявил о своем решении по поводу участия страны в церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России

«Вчера президент принял решение, что он не будет представлять Польшу на чемпионате мира в России», — заявил руководитель канцелярии главы государства Кшиштоф Щерский.

19 марта министр иностранных дел Исландии Гудлейгур Топ заявил, что страна также рассматривает возможность бойкота мундиаля. Председатель судейского комитета Футбольной ассоциации Исландии Кристинн Якобссон опроверг эту информацию.

Напомним, Исландия может присоединиться к бойкоту, если его объявит Великобритания. Ранее британский премьер-министр Тереза Мэй сообщила, что правительство страны рассмотрит вопрос о возможном бойкоте чемпионата мира-2018 чиновниками и другими официальными представителями в качестве одного из возможных мер по отношению к России в деле с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

как ранее писала Politeka, президент Украины Петр Порошенко призвал, что западные страны должны усилить санкции против Российской Федерации и бойкотировать Чемпионат мира по футболу, который пройдет там с 14 июня по 15 июля.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

По материалам RMF 24