Лидер АПЛ Манчестер Сити стал еще одной командой, в которой нападающий ПСЖ Неймар может продолжить свою карьеру

Так, список клубов, куда может перейти самый дорогой футболист, пополнился командой из Манчестера.

Как стало известно, Неймар серьезно заинтересован в переходе в Манчестер Сити.

А учитывая ресурсы английского клуба и то, что главный тренер «горожан» Хосеп Гвардиола является поклонником игры бразильца, такой трансфер выглядит вполне реальным.

Неймар

Популярные статьи сейчас

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Показать еще

Следует отметить, что мадридский Реал принял окончательное решение по форварду ПСЖ Неймару. Так, в королевском клубе якобы смирились с тем, что подписать контракт с 26-летним нападающим «парижан» будет чрезвычайно сложно.

С этой целью руководство «Реала» приняло решение переключить свое внимание на другие трансферные цели, однако от идей заполучить Неймара не отказываются. Повторная попытка, по их словам, может состоятся уже через год.

Напомним, в Барселоне назревает внутренний конфликт из-за возможного возвращения в клуб бразильского нападающего Неймара. По разные стороны баррикад оказались лидер каталонцев Лионель Месси и президент клуба Хосеп Бартомеу.

Сообщается, что Месси положительно воспринял новость о намерении Неймара вернуться в Барселону. У футболистов остались теплые отношения несмотря на то, что Неймар покинул Барсу, чтобы выйти из тени аргентинца.

Как ранее писала Politeka, самый дорогой футболист мира не вернется на поле в ближайший месяц. Бразильский нападающий получил перелом плюсневой кости в поединке чемпионата Франции против Марселя (3:0).

Во втором тайме Неймар покинул поле на носилках и не мог сдержать слез. 26-летний игрок получил повреждение, неудачно поставив ногу в концовке встречи, когда ПСЖ уже провел все три замены. В ближайшее время Неймар должен пройти фундаментальный медицинский осмотр, который определит сроки восстановления от травмы

Кроме того в ПСЖ раскрыли детали медицинского обследования форварда Неймара и сообщили, что восстановление бразильца может занять несколько недель.

По материалам Mundo Deportivo