Российские политики пришли в ярость после масштабной высылки своих дипломатов из стран Европы и США

В РФ считают, что Кремль должен ответить на такие действия введением экономических санкций и разгромом «киевской хунты».

Об этом в эфире пропагандисткой передачи на российском телеканале НТВ заявил бывший депутат Государственной думы Сергей Марков.

Он считает, что западные страны пошли на депортацию российских дипломатов, чтобы продемонстрировать свою поддержку Украине.

«Мы должны признать нынешнюю киевскую хунту преступным государством, признающим политику государственного терроризма. Далее потребовать от всех государств прекратить поддержку террористического режима и вводить санкции против тех, кто поддерживает преступный режим», — заявил Марков.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще

Он также раскритиковал продажу в РФ бытовой техники и автомобилей, которые производят в ЕС. Бывший депутат считает, что Россия способна создать их аналоги.

Когда ведущий высказал мнение, что на такой переход нужно как минимум несколько лет, пропагандист вышел из себя.

«Через неделю можно это сделать. Санкции можно ввести через неделю. Надо бить их там, где им слабо. Самое слабое вот в этой их армии, окружающей РФ, —  это террористическая хунта в Киеве. Там и надо бить! Эта хунта должна быть ликвидирована», — заявил российский политик.

Напомним, Россия довольно скоро может отказаться от идеи дестабилизировать ситуацию в Украине с помощью своего присутствия на Донбассе.

Об этом заявил координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук. По его словам, президент России Владимир Путин уже осенью 2018 года может принять решение об уходе с Донбасса. К этому шагу его толкает усиление давления Запада после отравления шпиона Сергея Скрипаля.

Тымчук отметил, что после резонансного отравления западные страны еще более серьезно взялись за РФ, поэтому Путину сейчас не до Украины.

«В данной ситуации, как бы цинично это ни звучало, скандал вокруг дела Сергея Скрипаля играет нам на руку. Теперь уже не просто Украина давит на западные страны, чтобы продлевать и углублять санкции против РФ – включаются более серьезные игроки, в первую очередь Великобритания, которая остается европейским зубром», — отметил Тымчук.

Источник: Politeka