На многотысячном митинге оппозиции в Ереване в понедельник не обошлось без жертв

Как сообщает пресс-служба Минздрава, один подросток упал в результате потери сознания, в результате чего получил повреждения в области глаза. После амбулаторной медпомощи он выписан.

«К сожалению, спасти жизнь участвующего в митинге 36-летнего мужчины не удалось. После ухудшения состояния мужчины, у которого были проблемы с сердечной недостаточностью, он был сразу же госпитализирован, однако все реанимационные работы и во время пути в больницу, и в госпитали не дали положительных результатов», — сообщили в Минздраве.

Протесты-Армения

В ведомстве также сообщили, что по состоянию на 23 апреля в больницах Еревана продолжают оставаться семь граждан, пострадавших во время массовых беспорядков в Ереване.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Участник "Голосу країни", потерявший всю семью в один день, показал, какой была мама: "Держись, дорогой"

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Показать еще

Также известно, что все задержанные в ходе массовых демонстраций против назначения на пост премьер-министра Армении Сержа Саргсяна демонстранты освобождены, об этом сообщил пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.

Напомним, 23 апреля, премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку. «Никол Пашинян (лидер армянской оппозиции) был прав. Я был не прав. Создавшаяся ситуация имеет несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не мое. Я покидаю должность премьер-министра страны», — говорилось в заявлении Саргсяна.

армения

Премьер также добавлял что протесты на улицах направлены против него, поэтому он принял решение уйти в отставку: «Я выполняю ваше требование». В свою очередь, президент страны Армен Саркисян принял отставку правительства.

Источник: Politeka