Арсен Венгер, экс-наставник лондонского Арсенала, будет экспертом на ЧМ-2018 в России

Французский специалист поработает экспертом на чемпионате мира в России для BeIN Sports. Об этом сообщает The Guardian.

ЧМ-2018
Венгер покинул «канониров» по окончании сезона 2017/18. 68-летний тренер руководил Арсеналом в течение 22 лет. В его последний сезон клуб занял шестое место в чемпионате Англии.

Английский клуб Арсенал из Северного Лондона ранее лишился главного тренера Арсена Венгера, и это — не последняя потеря команды.

Руководство лондонской команды прекращает сотрудничество с частью медицинского персонала и шестью тренерами, большинство из которых работает в клубе более 20 лет. Об этом сообщает Daily Mail.

Арсенал
Ранее стало известно, что главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер покинет свой пост по окончании текущего сезона.

68-летний француз возглавлял Арсенал с 1996 года. За это время он завоевал 17 трофеев — 3 титула чемпиона Англии, 7 — обладателя Кубка Англии, 7 — обладателя Суперкубка. В сезоне 2003/04 Арсенала под его руководством клуба удалось пройти весь чемпионат (28 матчей) без единого поражения. Никто в Премьер-лиге повторить этого не смог.

арсен венгер
Арсен Венгер раскрыл некоторые детали по поводу своего увольнения из Арсенала. Экс-наставник клуба успокоил фанатов заявлением, что тренерскую работу он однозначно не бросит.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Климат в Украине кардинально изменится, о зиме можно забыть: синоптик сделал важное предупреждение

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"

Показать еще

Также бывший коуч Арсенала рассказал, что уход из клуба ни был его решением. Что касается других подробностей француз решил промолчать.

Источник: Politeka