Оператор мобильной связи Vodafone Ukraine решил выборочно блокировать номера своих абонентов

Об этом жалуются пользователи услуг мобильного оператора.

«У меня регулярно «устанавливается блокировки» на номера «Водафон». Первую симку пришлось вытащить из телефона и купить новую (оператор не объяснил причины блокировки). Через неделю заблокирован и новую карточку», — пишет один из абонентов Vodafone.

Причем, по словам оператора, абонент совершил какое-то нарушение.

мтс водафон

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

«Оператор лишь сказал о возможности каких-либо нарушений с моей стороны, которые могли привести к блокированию, но конкретно не говорит, какие именно. На вторую симку сегодня пришло сообщение: «Уважаемый абонент! На номере … установлена ​​блокировка. Дата блокировки 14.05.2018 14:32:19», — говорится в жалобе.

«Писал в чате — ответа не было», — подытожил абонент. В то и же время, под отзывом другие абоненты пишут, что и у них возникали такие же проблемы.

Другие абоненты отмечают, что качество связи падает почти каждый день.

«Связь время от времени падает на 0 не с того не с чего в центре города сеть на антенне 0 палочек связи. Цены на тарифы растут точно не от качества связи. Если вы определяетесь с выбором оператора мобильной связи мудафон не для связи и интернета не годиться, выбросьте из списков операторов, не ошибетесь», — пишут абоненты.

Напомним, оператор мобильной связи Vodafone Ukraine, который уже прославился обманом своих абонентов, хамством персонала и завышенными тарифами, совсем не собираться менять ситуацию к лучшему. Об этом свидетельствует количество жалоб, которое только растет.

Источник: Politeka