Оператор мобильной связи Vodafone Ukraine решил выборочно блокировать номера своих абонентов

Об этом жалуются пользователи услуг мобильного оператора.

«У меня регулярно «устанавливается блокировки» на номера «Водафон». Первую симку пришлось вытащить из телефона и купить новую (оператор не объяснил причины блокировки). Через неделю заблокирован и новую карточку», — пишет один из абонентов Vodafone.

Причем, по словам оператора, абонент совершил какое-то нарушение.

мтс водафон

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

«Оператор лишь сказал о возможности каких-либо нарушений с моей стороны, которые могли привести к блокированию, но конкретно не говорит, какие именно. На вторую симку сегодня пришло сообщение: «Уважаемый абонент! На номере … установлена ​​блокировка. Дата блокировки 14.05.2018 14:32:19», — говорится в жалобе.

«Писал в чате — ответа не было», — подытожил абонент. В то и же время, под отзывом другие абоненты пишут, что и у них возникали такие же проблемы.

Другие абоненты отмечают, что качество связи падает почти каждый день.

«Связь время от времени падает на 0 не с того не с чего в центре города сеть на антенне 0 палочек связи. Цены на тарифы растут точно не от качества связи. Если вы определяетесь с выбором оператора мобильной связи мудафон не для связи и интернета не годиться, выбросьте из списков операторов, не ошибетесь», — пишут абоненты.

Напомним, оператор мобильной связи Vodafone Ukraine, который уже прославился обманом своих абонентов, хамством персонала и завышенными тарифами, совсем не собираться менять ситуацию к лучшему. Об этом свидетельствует количество жалоб, которое только растет.

Источник: Politeka