Из-за массовых отравлений на школьных линейках в Украине предложили отменить такие мероприятия

Своими мыслями по этому поводу украинцы поделились в комментариях Politeka.

Выяснилось, что большинство не видит смысла в школьных линейках вообще предлагает заменить их чем-то более интересным для детей.

«А что такое линейка (последний звонок) -бла-бла-бла и только! Не знаю детей, которые были бы в восторге от этого «действа» Я его тоже ненавидела! Нужно что-то менять в интересное детям! »,« Давно пора- велика радость детям жариться на солнце как минимум час, пока взрослые речи произносят? И все дети выстоят? »,« Пусть каждый о себе вспомнит те многочасовые стояния и вспомнит то о чем произносили свои речи приглашены «нужные» гости. Нужно сделать так, чтобы было интересно детям »,« Я за время прощаться с этими партийными съездами и маразмом», «Я вообще ненавидел все линийки.Особливо примитивные выступления от власти и учителей », — говорится в комментариях.

Однако других инициатива отмены школьных линеек возмутила: «Скоро жизни нам отменят !!!», «Здесь надо бороться с халатностью, что дети заболели, а не с последнего звонка. Дебилов »,« Может уже пора и школы позакривать пусть растут дебилов!!!!».

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Булитко из "Дизель Шоу" рассказала о бойфренде и когда станет мамой: "Мне подскажет..."

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Показать еще

Напомним, ранее бывший начальник Лукьяновского СИЗО Сергей Старенькийзаявив, что волна массовых отравлений детей в школах Черкасс, Николаева, Днепра, а теперь и Харькова напоминает какой-то дикий флешмоб больных людей.

«Думаю, что если бы первый случай расследовали так же, как похищение мотоцикла у брата депутата — после черкасского случае подобные вещи не повторились бы», — отметил Старенький.

По мнению правоохранителя, поскольку вскоре в школах начнутся линейки, посвященные окончанию учебного года, будет звучать последний звонок, подобные трагедии могут повториться.

линейка

«Для школьников праздник, но мое мнение — трагедии могут повториться. С импотентной полицией я, честно говоря, отменил бы массовые собрания детей. Эти массовые отравления носят демонстративно пренебрежительный и циничный характер «, — заявил Старенький.

Милиционер уверен, что, судя по тому, что это происходит в разных регионах Украины — координация действий злоумышленников серьезная. Не хотелось бы, чтобы еще кто-то пострадал.

Источник: Politeka