Известный украинский парламентарий намекнул, что намерен баллотироваться в президенты на ближайших выборах

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«Поговорим без купюр. Вот читаю интервью с Френсисом Фукуямой на УП. На вопрос, чтобы вы делали, если бы вы были 30-летним украинцем, он говорит, что будь у него такой шанс, он бы организовал людей, чтобы победить на выборах. Вопрос простой как дверь: что делать? Будем наблюдать?», — отметил нардеп.

Причиной такого решения парламентарий назвал то, что он «мало в ком уверен».

«Думаю, у меня в подписчиках несколько десятков тысяч таких «тридцатилетних» разного возраста из всех регионов. Впереди выборы. И, если судить по всеобщему недовольству, своей партии среди действующих вы не видите. Я тоже мало в ком уверен», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Оборвалась жизнь звезды "Голоса", на последних кадрах он успел сообщить главное: "Случайно ввел себе..."

Разбитная Наташа Королева открыла декольте до неприличия и показала, как ждет дедушку Мороза: "Только для взрослых..."

Сын Орбакайте от Преснякова взбудоражил видом в ванной и показал, каким стал взрослым: "У вас такие..."

Трагедия разделила жизнь Евгения Кошевого из "Квартал 95" на до и после: "Мы даже не успели поговорить..."

Показать еще

выборы

Следует уточнить, что пост народного избранника от фракции «БПП» Мустафы Найема вызвал настоящий ажиотаж среди украинцев в интернет-сети.

«Наверно, Мустафа забыл, что четыре года является нардепом», «уже были подобные заявления от других политиков. И где они сейчас?», «Лично я б оставил все, как есть», — пишут они.

найем

Напомним, известный украинский певец и композитор Иво Бобул заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины на грядущих президентских выборах. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов.

По его словам, он начинает собирать деньги на избирательную кампанию. «Мне нужно поговорить с Трампом, поехать в Штаты и попросить у него помощи. Я думаю, что он поможет, так как у нас общие с ним взгляды!» — заявил певец.

В сети уже сравнивают шансы на президентство Бобула и Вакарчука. Пока Вакарчук лидирует с небольшим отрывом. Люди шутят о том, что вместо выборов можно устроить музыкальный батл.

Как писала Politeka, Святослав Вакарчук провел встречу в Киево-Могилянской академии. Началась она с вопроса ректора учебного заведения. Он спросил, планирует ли Святослав Вакарчук участвовать в президентской гонке.

«Я абсолютно горжусь тем, что я прожил свои 42 года так, что меня можно даже потенциально включить в президентские рейтинги, потому что я жил свою жизнь достойно. Я жил честно, я зарабатывал свои деньги честно», – отметил певец.

Источник: Politeka