Вчера, 27 декабря, в Львовской области в результате чрезвычайных событий, медикам пришлось госпитализировать сразу трех человек

Так, по информации правоохранителей, неизвестный мужчина расстрелял из пистолета двух прохожих.

«Следственно-оперативная группа на месте происшествия выяснила, что огнестрельные ранения из травматического пистолета получили двое львовян возрастом 39 и 48 лет. Они были госпитализированы», — отметила спикер ГУ НП во Львовской области Светлана Добровольская.

По всему Львову гудят сирены: что случилось

Помимо этого, вчера в одной из многоэтажек Львовской области прогремел взрыв. По информации местных чиновников, инцидент произошел на балконе одной из пятиэтажек.

В результате инцидента ранения получил 31-летний мужчина, которого пришлось госпитализировать с ожогами II-III степени. Согласно предварительной информации, взрыв произошел в результате воспламенения паров бензина.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

Напомним, во Львове неизвестные разбили окна и разрисовали фасад отделении российского Сбербанка. По словам местного депутата Игоря Зинкевича, Инцидент произошел на ул. Городецкой 147. В отделении «Сбербанка России» были разбиты два окна и одно окно в двери. На фасаде здания появилась надпись красной краской «выметайтесь».

Источник: Politeka